fragrance free baby balm.jpg 

Fregrance Free Baby Balm 無香料寶貝潤澤膏 30ml  推廣價 NT. 500

 

無香料系列,100%無香料成份,是Balm Balm的明星級商品,溫和的滋養成份,連最敏感的寶寶肌膚都適用。 

 

使用對象:所有膚質、年齡層皆適用,此款多功能的潤澤膏,提供你肌膚日/24小時的保濕、滋潤。

使用方法:擠出一點潤澤膏在指尖上,輕揉至指尖肌膚完全滋潤。可以使用在所有乾燥部位,例如臉頰、嘴唇、脖子、雙手以及腳部。

主要成分:乳油木、葵花子油、蜂蠟、金盞花油、荷荷芭油。

 

 

 

 

創作者介紹

Balm Balm 台灣

balmbalmtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 媽媽新手
  • 我以前在英國就用過這牌子的玫瑰護唇膏, 回來台灣後找不到....剛好朋友跟我說台灣買得到..我就立刻想起來這可以塗在我的小寶寶屁屁.....太好了 !!
  • Hello 媽媽新手,

    很高興知道台灣也有Balm Balm的愛護者,希望Balm Balm可以提供你和你的小寶貝渡過冷冷的秋冬季節喔!有任何需要,我們都很高興為你服務。

    balmbalmtw 於 2009/12/03 10:43 回覆

  • amy
  • 我的嘴唇很容易脫皮 用過很多牌子的護唇膏 覺的balm blam的效果最好 現在台灣買的到 就不用在託英國的表弟回台灣時幫忙買了 想再多試試看其他的產品^^ 好好保養一下我的粗粗的手腳
  • Hello Amy
    很高興你喜愛Balm Balm的產品,秋冬乾燥的季節本來就需要很多滋潤,如果你還想試用其他商品,可以試試看手部或是足部潤膏,效果都不錯喔!

    balmbalmtw 於 2009/12/03 17:11 回覆