tea tree face balm.jpg 

Tea Tree Face Balm 茶樹臉部潤澤膏 30ml  推廣價 NT. 500

 

在原有的配方上添加茶樹精油,擁有茶樹特有的殺菌功效,能有效解決肌膚上的各種小問題。

 

使用對象:適用所有膚質。富含保濕與潤澤成分,茶樹天然的抗菌功效可以舒緩皮膚所有的小問題。

使用方法:擠出一點潤澤膏在指尖上,輕揉至指尖肌膚完全滋潤。可以使用在所有乾燥部位,例如臉頰、嘴唇、脖子、雙手以及腳部。

主要成分:乳油木、葵花子油、蜂蠟、金盞花油、荷荷芭油、茶樹精油。

 

 

創作者介紹

Balm Balm 台灣

balmbalmtw 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 蔡子琳
  • 請問這用起來會有很重的茶樹味道嗎 ?
  • Hello 子琳你好,

    謝謝提問。我們的茶樹系列,由於只是添加有機天然茶樹精油,沒有額外添加任何香精,因此茶樹味道比較清淡,不會很濃重。

    balmbalmtw 於 2009/12/03 10:40 回覆

  • BOEY
  • 哪一支臉部潤澤膏較適合我?

    請問混合性偏油的膚質(在夏天內) 應選用哪一支的臉部潤澤膏?
    我最怕就是油油的, 臉很易就長黑頭、粉刺。
  • Hello Boey 你好

    基本上, 偏油的膚質比較建議使用茶樹系列.
    Balm Balm的臉部潤澤膏其實非常容易吸收, 但是可能需要一些時間適應他的直地, 夏天用量一定比較省,也可搭配你現有的保養品一起使用喔 !!

    balmbalmtw 於 2010/03/25 01:05 回覆