對於剛開始用Balm Balm的朋友,可能會對Balm Balm膏狀的質地有一點不習慣,這多半都是因為台灣市面上大多數的保養品均為乳狀質地,其實當你在習慣了之後,會發現Balm Balm具有易推勻、易吸收的特性,加上較為精省的用量,是非常划算的選擇喔!

 

那麼Balm Balm到底該怎麼用呢 ?? 我們以寶貝潤澤膏做以下示範:

 

STEP 1

如果你擔心用手可能會汙染產品,建議你可以拿任何一個扁平的小棒子,輕輕的挖出一點潤澤膏。

 

P1090941.JPG 

 

議大家剛開始,先挖一點點,根據你使用部位需求再來調整用量,真的只要少少的就很潤澤囉!

 

P1090943.JPG 

 

 

STEP 2

將挖出的適量潤澤膏放在指尖上,運用指尖溫度輕抹開潤澤膏

 

P1090944.JPG 

 

P1090945.JPG 

 

 

STEP 3

直到潤澤膏化開成為油狀質地

 

P1090946.JPG 

 

 

STEP 4

可以塗抹在任何需滋潤的部位,無論是臉、手、指緣、足部或是雙唇,只要30秒,就可完全被吸收!

創作者介紹
創作者 balmbalmtw 的頭像
balmbalmtw

Balm Balm 台灣

balmbalmtw 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 花仙子
  • 我的護唇膏罐裝的那種, 今天早上打開來時好像有顆粒狀, 這樣正常嗎 ?
  • balmbalmtw
  • Hello 花仙子

    謝謝你的提問, 基本上我們的Balm Balm如果有這樣的狀況是正常的, 因為溫度變化有時候會出現這樣的狀態, 也是我們天然有機的證明喔 !!
    請你安心使用, 詳盡的解釋請見《Balm Balm使用小秘訣》